Надеюсь...

Антон Анатольевич Трофимов
 
Не каждый, кто не понят, гений,
И кто ушел, не каждый свят.
Под властью призрачных видений
Я совершаю жизненный обряд.

По зову с выше звонких голосов
Иду на встречу с неизвестностью.
Я прихожу в молчание густых лесов,
Впервые я встречаюсь с этой местностью.

Я чувствую, как будто кто-то мной играет,
И жизнь моя - игра лишь для него.
Он мои мысли, мои чувства знает,
А я уже давно не знаю ничего.

Я не пойму, куда теперь стремлюсь,
Чего теперь мне в жизни не хватает.
Надеюсь, счастья в жизни я дождусь,
Надеюсь, с ним моя дорога совпадает.
 5.03.2004