Я живу лишь мечтами

Ольга Гутмахер-Мусина
Я живу лишь мечтами.
Я живу лишь стихами.
В этом злом и жестоком мире,
Но рассвет наступает,
Быстро ночь исчезает…
Вновь наступят счастливые дни.
И когда-нибудь солнце
Заглянет мне в оконце,
Озарив беспросветную мглу.