Окончен бал

Ольга Гутмахер-Мусина
Ну, вот и все окончен бал,
Погасли свечи...
И золушка сняла наряд,
И взгляд ее уже невесел.
И снова будни, всякие дела:
Работа, дом, заботы, суета.
Хорошее кончается так скоро.
Ну, что поделать, жизнь свое берет,
Засасывая нас в водоворот.