Будешь знать, как играть с колдуньей!

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ТАТЬЯНА МАМЕДОВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Проводила тебя до порога,
Дверь захлопнула на замок,
Замела за тобою дорогу,
Чтоб вернуться сюда не смог.

Я честна была. И ни разу
Не прибегнула к ворожбе –
Не туманила зельем разум,
Не присушивала к себе.

Я честна была. Ты же – не был.
И теперь получай сполна!
Видишь – молния на полнеба.
Это знак, милый!.. Это – знак…

Приговор мой тебе – виновен!
И безжалостен твой судья.
Не вином, а твоей виною
Я опаиваю тебя.

Станешь каждое полнолунье
От бессонницы умирать.
Будешь знать, как играть с колдуньей!
Будешь знать, как колдунье врать!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran