Учитель

Каждый Добивается Чего Желает
Учитель прав всегда,
Даже, когда больно всем,
А тебе больше всех.

Мне безразлично мнение других,
Только получив удар дубинкой по яйцам и бошке,
Ты очнётся от ...
И поймёшь что дорого тебе,
К чему ведёт дорога давно,
А МНЕ ДАВНО П*СР*ТЬ,
Пока не получу удар дубинкой по яйцам я опять ...
И так всегда ...
Из раза в раз ...
И каждый раз ...
Он предсказуем,
А я надоедлив своею жизнью личной ( в коме ),

я давно узучил приёмы все его,
но от того они не менее действены,
он даже, говорит, когда удар и за что прийдется мне,
Но каждый раз он с новым мастерством и извратом находит новые слабые места мои.
Самые слабые места мои.