я любила

Татьяна Веселовская
Я не поверю,
Не прощу.
И не пущу
Скупу слезу.

Я всё забыла
Я права.
Я не любила-
Я лгала.

Всё потеряла
Я одна.
Любовь искала.
Жизнь сложна.

Я не поверю,
НО прощу.
Любовь измеря,
Не пущу.

Я не забыла,
Не права.
Да, я любила-
Не врала...