Вечер

Романова Екатерина
Уж вечер обнял усталое небо,
Деревья поникли в холодном ветру,
На улице стало безлюдно и бедно,
Лишь отблески света тонут в снегу.

Брожу я по улице,тихой и снежной,
Что дремлет в обьятьях усталой луны,
Вся шалью окутана,белой и нежной,
Мерцающей в темных зеркалах воды.

Гуляю;здесь тихо и так одиноко,
Свет лунной дороги укажет мне пусть
Сквозь сумрак и тишь пролегающий ровно
Мой светлый и радостный жизненный путь.