У нас нет не предуманных правил...

Антон Анатольевич Трофимов
У нас нет не придуманных правил,
Не придуманной лжи у нас нет.
Что бы в жизни себе не представил,
Должен знать я на это ответ.

Но, а если не знаю, что делать?
Не хочу я идти наугад,
Не хочу в жизни горечь изведать,
Ведь потом не вернуть все назад.
 12.05.2004