Колыбельная для ёжика

Партызанка
Спи, мой ёжик, спи, сыночек,
Глазки закрывай.
Пусть тебе приснятся сказки,
Баю-баю-бай.
А луна плывет по небу,
Освещая лес.
Лес наш, ёжик, не обычный,
Это лес чудес.
По ночам здесь бродит леший,
Очень добрый он,
И разносит малым деткам
Он волшебный сон.
Тихо-тихо, незаметно,
Леший подойдет,
Под подушку сон положит
И тебе споет:
Спи ежонок, спи, колючий,
Глазки закрывай,
Пусть тебе приснятся сказки,
Баю-баю-бай.