Напоследок...

Татьяна Веселовская
И я разрушила мечты.
Я потеряла за мгновенье
Всё то, что было. Даже ты
Мне не поможешь. Нет спасенья.

Я растерялась. Я забыта.
Конечно, не твоя на то вина.
Я пеленою слез теперь укрыта.
Ну почему я вновь одна?!

Одна. Мне не нужны ничьи слова,
Обиды, слезы и прощенья.
Теперь осталась только тишина...
Да и она не имеет уж значенья.


И, напоследок, я задам себе вопрос:
"А умею ль я любить?"
И я отвечу, словно на допрос:
"Скорее нет. Умею лишь сердца чужие бить!"