Мы чувства свои скрываем...

Антон Анатольевич Трофимов
 
Мы чувства свои скрываем,
Мы ищем чужой жалости.
О ней как о счастье мечтаем,
Показывая всем свои слабости.

Мы любим часто украдкой,
Боимся любви и страдаем.
Идем на поклоны со взяткой
И про свою честь забываем.

Мы жаждем добиться удачи,
Друзей забывая своих.
И требуем мы своей сдачи,
Отстав на веки от них.

Отстав, потому что живем,
И сами не знаем об этом.
Мы меряем жизнь деревянным рублем,
И мы уже попрощались со светом.
 1.08.2004