Простите

Антон Анатольевич Трофимов
Если я не дождусь рассвета,
Если все же уйду за манящей зарей.
Вы меня простите за это.
Я с вами, а вы, надеюсь, со мной.

Я тогда не скажу вам: прощай и простите,
Я тогда не смогу снова выдать: люблю.
Только об этом вы не грустите.
Не надо. Я вас об этом молю.

Я знаю, что глупо будет уйти,
Когда ты любишь, когда ты любим.
И точно есть другие пути,
И мне может удастся пройтись по ним.

Быть может, до счастья смогу я достать,
А, может быть, нет, что об этом судить.
Порой бывает так больно мечтать,
Тебя мне всегда так сладко любить.
 1.08.2004