Выньте нож из моего сердца

Антон Пинчуков
Выньте нож из моего сердца
Залатайте раны, отпустите на волю
Я так замерз, что в аду не согреться
Я так устал переполненный болью

Болит голова, становится хуже
Ледяной осколок о камень разбился
И нож в сердце входит все глубже
Но я не кричу - я как-то смирился

Выньте нож из моего сердца
Он разрезает меня на части
Боль будет всегда, от нее не укрыться
Зачем я терплю? в чьей это власти?