Ты как Снежинка...

Михаил Лавров
Ты как Снежинка, с неба спустилась... Белый узор...
Чист и прозрачен, нежен хрустальный глаз твоих взор.
Эта Снежинка здесь, на перчатке, светит вовсю...
Только что будет, если Снежинку в руки возьму?

Может Снежинка вмиг превратиться в каплю слезы...
Ветер, играя, может Снежинку вдаль унести...
Солнечный луч, вдруг, может нежданно, на руку лечь...
Кто же подскажет, как мне Снежинку можно сберечь?


Сначала это были просто стихи, а позже появился припев и это стало
песней, которая много лет была в репертуаре ансамбля "Лучшие годы".