Атлантида

Регина Лесталь
Нас вновь с тобою раскидала жизнь,
мне глаз твоих до боли не хватает,
как заклинание шепчу себе: держись,
полегче будет, только снег растает.

Звенит в пустой квартире тишина
и давит, словно груз на плечи.
Вновь оказалась поговорка не верна
и время боль совсем не лечит!

За гранью исчезающего дня
увидеть вновь хочу я стены
несуществующего царства, где меня
ты создавал из брызг и океанской пены.

Отсеялось плохое, как песок,
забылись бестолковые обиды...
А мне бы снова нежности глоток
на побережьи нашей Атлантиды!..