Я пропала в тебе...

Абеокута Йоруба
Я пропала в тебе, Сумасшедший Создатель Вселенной.
Моя вера раздираема в клочья неверьем.
Я пропала в твоих паутинах, Властитель Театра, Мальвиной...
Синепёрою птицей я тону в океанских глубинах,
Златопёрою рыбой я сгораю в рассветном пожаре...
Дай испить каплю счастья на твоем ослепительном жале,
Мой Дракон, Повелитель Времен и Созвездий...
Я тобою живу... Каждый миг – как последний...