Совет

Ян Митич
В дальний путь я соберусь
Богу тихо помолюсь
Чтоб услышали меня
Он, да ты, любовь моя.
Привели ко мне удачу,
Подарили мне огня.
Да не затуманят тучи
Ясный разум наших дней
Слушай так:
Где Бог - там Случай
В вечной суете теней.


 2000