они...

Ян Митич
Этой зимою их просто нет
Они все ушли, как солнечный свет
Музыка, грусть, постоянная ночь
Мне надоели. Хочется прочь.
Напиться? Не выход. Не лезет вино.
Просвета не видно, и ей все равно...
Но вот Лэт Ит Би заигралиа мне тихо
Проснулись Они. Не проснулось бы лихо...

 2001