Моей девочке

Тайде
Я люблю тебя больше, чем заново,
Больше самых сильных мужчин.
Потому что ты девочка слабая,
И тебя никто не учил.
Я люблю тебя маленькой-маленькой,
Непредсказанной и смешной,
В детской шапочке - как с фонариком -
...Ничего к тебе не прошло.
Эту стрижку твою под мальчика,
Даже форму рук и ногтей.

...Нас вчера бомбили под Нальчиком,
Тебе пишет одно из тел.