Мои плохие настроения

Надежда Себянина
Мои плохие настроения
Со мною столько лет живут,
Со мной встречают дни рождения
И в Новый год бокалы бьют.
За это время я устала
От их проделок и проказ.
Я столько раз от них сбегала
И возвращалась столько раз.

Мои плохие настроения
С тобой ужиться не смогли
И превратили жизнь в мучение,
И ты сбежал на край земли.
И вот теперь сидишь на крае,
На самом краешке земли,
И, вспоминая, проклинаешь
Все настроения мои.