Aнгел Мишка

Гена Сергиенко
Майку Бильковскому ко дню рождения
---

Смесь:
 сад, пустыня, камни, хижины, дворцы.
Месть
 обездоленных потомков сарацин.
Ждут
 манны с неба, а её все нет и нет...
Тут
 рай в аду построен, как пропел поэт.

П-в:
Брат московский, вискаря опять плесни,
Под гитару дивным голосом блесни,
На Земле Святой построишь ты Клондайк.
Там Иисус xoдил, а тут гуляет Майк.

Нож
 кривды режет чувства и пускает кровь,
Что ж –
 удержись и будь отчаянно здоров.
Пусть
 ты и грешен, и совсем не херувим,
Грусть
 вмиг отбросишь и верхом в Йерусалим.

П-в:
Майк Бат-Ямский, покажи мне Тель-Авив,
Пару девочек по ходу отлови.
Ты друзей всегда избавишь от тоски.
Крестоносцы вдаль ушли, so long live King.

Крест
 на Голгофу тащат и божки во лжи,
Мест
 всем хватает даже в крепостях пожить.
Пол-
 века целятся в Израиль дикари,
Зол
 ты, но песню нам на память подари.

П-в:
Ангел Мишка, уезжать отсюда жаль,
Тут Учитель мудр и хрипло стонет Альт.
Я вернусь ещё хоть посреди войны,
Постою с тобой у каменной Стены.