Памяти Саши Башлачева

Андрей Летягин
Лучшие уходят,
Им цветы под ноги.
Не живешь ты больше в доме у дороги...
Мы с тобой когда-то с Питером венчались,
И одни над нами фонари качались.
Мы одни и те же звуки извлекали.
И одну и ту же выпивку лакали.
Неужели в жизни нашей все так плево,
Ты затих на веки и спишь на "Ковалево".
А Господь решает - "в узкие врата"
Или попадаешь, - или "от винта"