Вступающим в литературное общество пиитер

Сергей Пермяков
Стихи не трудно сочинять,
Для этого, должны Вы взять
Бумаги лист и карандаш,
А дальше, можете писать
Любую глупость. Будет Ваш,
Оценен вдохновенный труд.
Стихи убогие читая,
Модерном новым назовут,
В литературе бред ночной,
И критик, делать, что не зная,
Объявит новой Вас "звездой",
Причислив к обществу "святых",
В большой надежде, что для них
Доступен больше стиль и слог,
Который он понять не смог.