Почувствуй

Ирбис Руа
Почувствуй Жизнь, искрящуюся в пальчиках!!!
Как хрупкая волшебная пыльца,
Она переливается обманчиво,
Росой стекая с лепестков лица…

Почувствуй Свет, ласкающий оттенками!!!
И радуга, как обруч в волосах!
Ложится шелк в ногах моих ступеньками,
Упавшим платьем сброшен на пол страх…

Почувствуй Смех, без фальши, – детской радостью!!!
Возможно без причин, но как восторг
Восставший из глубин мятежной сладостью!!!
И за счастливый миг окончен торг…


Почувствуй ТЫ!!!…Давно я не безумствую…
Останься здесь…А мне уйти позволь…
Почувствуй ТЫ!!!…Я ничего не чувствую…
Оставь мне Смерть, …и Тень, и…эту Боль…