Ирреальность...

Седой
Моя милая грусть, мой душевный каприз,
Сладким запахом дым над землею повис…

Под вуалью дождя взгляд любимой возник,
Паутиною чувств запорошен мой крик…

Теплоту всей души расплескать на пути,
Чтоб любимая в ночь не боялась идти…

В ирреальности снов ты со мною одна,
Желтым светом на нас льет истому луна…

Тише сердце, молчи, слишком громкий твой стук,
Пусть любимая спит под теплом моих рук…