Ботинки-полуботинки

Граф Шувалов
Я хотел купить себе ботинки,
Потому-что начались морозы.
Но потом купил полуботинки,
Чтобы подарить любимой розы.

Верю я – мою согреет кровь
Главное – моя к тебе любовь!





Р.S. Кстати, событие описываемое в этом
стихотворении - совершенно реальное.
Так всё и было!!!