И стать счастливым вновь...

Рустем Фасиков
А может просто вновь открыть глаза?
И ощутить, что кто-то снова рядом...
Чтоб в раз исчезла горести слеза,
И не травить себя печали ядом...

А может вдруг движенье ощутить?
В котором страсти, нежности безмерно...
А может просто, просто полюбить...
И стать счастливым вновь... неимоверно...

25.05.2005 г.