Глоточек воздуха

Ира Штейнберг
Глоточек воздуха налью себе в бокальчик
И выйду в поле,рифмами звеня,
А ты,родной,не приноси свой чемоданчик,
Твой чемоданчик так нервирует меня.

Я буду жить,смеясь и веселясь,
Я буду петь,ты рот мне не заткнешь,
Расправлю крылья,разрывая связь,
А ты другую дурочку найдешь!