Лбом разбив двери Рая!

Эрика Шепард
Подтолкните меня, стоящую у края,
Я хочу умереть, лбом разбив двери Рая!
Хочу гореть в аду за геройства,
Сотворенные в пьяном вреду, от расстройства.

Порежьте меня на мелкие части,
Быть может свое вы убьете ненастье.
Сожгите меня, как ведьму черную,
Женщина я, с сатаной обрученная.

Земля не вынесет мое тело бренное,
С закатом я покину вселенную,
Боль, страх в глазах и унижения,
Перед вами все мои достижения!