Я хочу

Евгений Барбаш
Я хочу проснуться однажды,
От нежной улыбки твоей,
И в ответ улыбнуться дважды,
Чтобы в комнате стало светлей.

Я хочу засыпать с тобой рядом,
Смотря долго тебе в глаза,
А когда налюбуюсь я взглядом,
Упадет моя, тихо, слеза.

Замечтался я с вами, пойду уж,
Вы читайте мои стихи,
Тихой поступью в сайте ходите,
Ведь стихи то не так уж плохи.