Жуть

Василиса Ролдугина
Стукну по клавишам- резкий звук
пронесется по комнате страха
Если бы кто-то на свете знал
Как я ненавижу Баха
Эта прелюдия ре-минор
рождает во мне зверя
Чтобы эта муть восхищала всех
две сотни лет- НЕВЕРЮ!
Черному чудищу кисти в рот
белых зубов касаюсь
Нет, вторым Рихтером мне не стать
Я и не собираюсь)