В осадке

Luckyboy
В осадке
В черной кадке
Мушиный рой
Весь под убой

В охапке
Ну, словно с грядки
Мешок большой
Он с колбасой

Украдкой
Играет в прятки
Эх. Надо мной
Орел степной

Загадкой
Стих мой гадкий
Утек строкой
По мостовой

Порядком
Без оглядки
Люд шубутной
Идет домой

В осадке
Пред упадком
Страна слезой
Века стезей