Мечта

Ната Вери
Моя далёкая мечта,
Ты кажешься недостижимой,
К тебе дорога не проста,
И кажется уж слишком длинной.

Но я бегу к тебе по ней,
Я знаю, кто мне путь укажет,
Неважно сколько нужно дней,
Моя звезда мне всё подскажет.

Я знаю, ты меня не ждёшь,
Но всё же я тебя достигну,
Сама ко мне ты не придёшь,
Но чувствую в себе я силу.

Огонь горит внутри меня,
В душе не гаснущее пламя,
Я не смогу прожить и дня,
Когда так много между нами.

Я знаю, что не день, не два,
Уйдёт на то, чтоб хоть немного,
Смогла приблизить я тебя,
Пройти хоть часть этой дороги.

Не повернуть сейчас назад,
Я не смогу, уж слишком поздно,
Пройти готова через ад,
Забыв о слове "невозможно".

Идти могу я лишь вперёд,
Оглядываться я не стану,
Моя звезда меня ведёт,
И я с небес её достану.

весна 2003