Снегопад... Листопад

Удар По Мыслям
Снегопад...
Падает на землю нежность
Не в попад...
Обещаешь мне ты вечность
Листопад...
Словно с золота поверхность
И назад...
Не хочу я в эту тесность
Только если мне остаться там с тобой,
но не одной.