Вспоминая Шекспира...

Олег Петров
И снова мусор вынести послали,
На босу ногу старые сандалии…
Любезной некогда – то маникюр, то макияж…
Потом картошку отнести в гараж,
Купить сосиски, майонез, кефир…
А прав был, мужики, старик Шекспир!