Как?

Анюта.
Нелёгкий путь,близка потеря
Я слушаю,тебе не веря
Но как узнать,как воплотиться?
Вокруг заезжанные лица
И как согреться,как обнять?
Как по глазам твоим читать?
Как опоздавши на мгновенье
Забыть всю сладость преступленья?
Как мне простить,как дальше жить?
Как незаслуженно любить...

 11.12.05