Твоё каприччио в мой адрес...

Юлия Миф
Твоё каприччио в мой адрес
Лишь разжигает интерес

То я вступаю в пору каверз,
И кожей чувствую надрез.

То ты загадочный улыбкой
Меня к устам своим зовешь,

То становясь смиренно-гибкой,
к ногам припасть на миг даёшь

То резко требуешь убраться
подальше с глаз без объяснений

То разрешаешь мне остаться
чтоб наслаждаться с упоеньем

То вдруг опять охладеваешь
Но манишь через полчаса

Как хочешь вертишь мной, играешь
А я - всего лишь колбаса!

:)