Мы снова едем по дороге в рай...

Юлия Миф
Мы снова едем по дороге в рай
Туда, где в сон реалии вплетая,
Ты скажешь мне «котёнок» или «зай»,
А может быть шепнёшь мне «дорогая»…

Быть может, мне нальёшь бокал вина,
предложишь шоколадные конфеты,
коснёшься рук моих как будто невзначай
переложив столовые предметы…

Поставишь музыку, и сядешь за столом
Напротив, обрамляя полутени.
Быть может, одарив камин огнём,
Ты растворишься в омуте сомнений…

Быть может, мы присядем на диван,
И откровенность из меня прорвётся
а мой девичий нежный страстный стан
С твоим на ночь (или на век?) сольётся…

Быть может всё… и может быть для нас…
Ну а пока что тонкой лентой вьётся
Дороги нить в расплывчатый анфаз
И неизвестно чем она прервётся