И снова руки тянутся к теплу...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
…И снова руки тянутся к теплу,
И снова губы тянутся к улыбке,
И я слагаю Господу хвалу,
Что ты моя, что в этом нет ошибки.

Единоверцы. Радость и беда –
Всё в общий счёт и к помыслу благому.
 – Зачем же сердце тянется туда,
Где было всё когда-то по-другому?

 2000.