Пластический хирург my love boy

Дарья Героцкая
 
Рано утром у метро
Повстречалась я с Марго.
А она мне говорит:
-Вся душа огнем горит!
Познакомилась с врачом
Все мне стало ни почем.
Целый день мы прогуляли,
И близки друг другу стали. …

Поглядел он на меня…
И сказал: - Я не тая…
Щас глаза тебе открою
На фигуру и лицо,
Чтобы ты вдруг поняла –
Обнаженной ты страшна!!!

Грудь те надо удалить
И по новой все залить,
А то два прыща висят
И соски уж не стоят
Грудь побольше быть должна,
Чтобы налитой она была.
Чуть поменьше апельсина
И побольше мандарина,
Чтобы глядя на нее
Расплывалася лицо…

Что за ноги! Просто жуть!
Где смогла ты их погнуть?
Это ж надо постараться,
Чтобы так вот изогнуть.
Ничего, поможем глупой.
Не ходить же ей разутой!
Мы те ноги оторвем
От покойника пришьем.
Полежишь у нас немного
Выйдешь – цаплей длинноногой!

Ну, а губы! Вот беда!
Ни туда и ни сюда!
Одна верхняя свисает,
Закрывая пол лица!
Нижняя на оборот -
В сторону ее ведет.
Срочно нужно все под нож
А то фэйс у тя не гож.

А глаза то, а глаза!
Их не видно ни фига…
На них брови нависают
И глазочки закрывают.
Брови надобно помыть,
Ну а следом их побрить.

В общем, дело на мази
Приноси скорей баблы.
Щас положим тя в больницу
Полежишь там, как царица.
Когда будешь выходить
Все мужчины будут выть…
От такой то красотищи –
Обалдеют все Мытищи!!!