Любовью наслаждайся

Дарья Героцкая
Не стали мы чужими. Не пытайся…
Лювоби вечной колесо остановить…
Меня в любви понять ты постарайся
И продолжай в экстазе вечном жить

Смотри на чувственность мою и наслаждайся
Пытайся силою меня ты покорить
Со мною… во единое сплетайся…
И на любовь ярчайший свет пролить