пью Мерло

Юлия Миф
Вновь пью Мерло
Бутылка на бокал
И льётся хлюпом смесь
Чтоб я оставив память
Смогла б к тебе
Все мысли не направив
Остаться здесь
Где лунный лик лакал
Трагическую весть
Познав вино
Как кровь или как месть
Гармонии не ранив
И сей любви финал
Победою зачесть