Вампирша

Инга Быковская
Я спою сиреною морскою
Про давно ушедшую любовь,
О глазах, которые с тоскою
На тебя с надеждой смотрят вновь!

Заманю в пучину, зачарую -
Ты, как в первый раз, поверишь мне!
Обману тебя, разочарую,
Изменю, неверному, тебе...

Ободрав влюблённого мужчину,
Растоптав презренную любовь,
Вновь пойду заманивать красиво
На обед забывчивую кровь!