зимней ночью город самый электрический

Нелепая Гармония Пустого Шара
зимней ночью город самый электрический
прохожие курят – выдыхают последнее тепло.
мне нравится чувствовать, как пружинит подошва
ботинок, слушать непонятный хруст шагов
и своё сбившееся дыхание.
в этом городе живу я. и мама.
но нет её.

(12.12.05. 22.37)