Реквием по мечте

Серый Ферзь
мечта как шоколад
ломается
но не в руках,
в мыслях
когда нет ничего
только экран
коробка конфет
яркий неземной свет
прошлых лет
с фотографий
платье потеряло цвет
их не вернуть
нет

мимолетные встречи
пересуды соседей
немного нежности
между секунд тень
неизбежности
рока, судьбы...
красные стены
от крови
от слез
море

этот красный цвет
так много значил
цвет счастья
мечты
всех озадачивал
но время показало
мечта стала кровью
стало так грустно
красный -
цвет боли