Просто о любви...

Антон Пинчуков
Да, когда нибудь и я умру как и любой из нас,
Но чтож печалиться? Не стоит право и грустить!
Я не уйду не повидав твоих красивых глаз
Да, я влюблен, но ведь без этого не стоит жить

Пусть вечер, пеленающий невзгоды
Оставит все проблемы до утра,
У нас с тобою нет плохой погоды
И нет печали и не бывает драк.

И с каждой новой встречей долгожданной
Я все сильнее растворяюсь в свете
В том, что исходит от тебя - единственной, желанной
Скажите мне - за эти чуства кто в ответе?

О как бессмысленно икать надежду
На то, что хоть кто-то нас поймет
Вокруг лишь только циники, невежды
И мало тех кто открывает сердце на восход

А я без устали продолжу их искать
Тех, кто превратит любовь в искусство
Я на Олимп взойду и буду созерцать
В кромешной тьме лучи прекраснейшего чуства