Можно

Анастасия Ушакова
Можно
 Любить тебя осторожно?
Видеть
 Так, чтоб не обидеть,
Вечно
 Смотреть на путь млечный
Думать
 Спокойно ночью свечной?

Разве
 Любви не бывает без язвы?
Можно
 Все будет совсем не сложно?
Жадным
 Не будет сердце, ладно?
Можно
 Любить тебя осторожно?