Любовь

Тиана Светлая
Подари мне луч солнца, сотканный из моих слёз.
Поцелуй меня, как ветер развевает мои мечты.
Будь со мною рядом всю жизнь, только если этого хочешь ты.
Посмотри в мою душу и не сойди с ума от её красоты.

Я самая чистая из тех, кого ты обнимал,
Но мы слишком разные. Ты иллюзии потерял…
А я и есть иллюзия, я – фантасмагория из мечты.
Меня нет, я взлелеянный светлый образ, я – это я и ты, это мы.

Не играй на струнах моей души.
Это не скрипка, что лежит у меня на столе.
Это лира цвета неба,
Я создана для рук ангелов, а не людей, подобных мне.

Не пытайся быть со мной таким же, как со всеми.
Я иная, а мой путь соткан из облаков и цветочной пыльцы,
И постигнуть меня ты сможешь не иначе,
Как став частью дневного сияния и мечты.

Ты не будешь со мною знаком, если останешься человеком мирским,
Только небо нас приблизит и сольёт в целостности чистоты,
В фиалковом море ромашек, в розовом облаке цветов,
В пении птиц, в возгласе «Воскресни!», в светлом сонме облаков.

Не лови меня никогда – я убегу.
Я приоткрыла тебе рая дверь...
Выбери свой путь. Пока, ожидая,
Я не забыла тебя…ВЕРЬ.

13 декабря 2005г.