Красивое слово когтями...

Анастасия Ушакова
Красивое слово когтями написано
На мягкой ткани души.
Клыками жадными до капли высосана
Кровь, дыши – не дыши.
Бедная, заплаканная, сонная улица
Заглядывает мертво в окно.
А сверху над нею солнце сутулится,
Оно, как и я, одно.