Посвещается Янке Д

Luckyboy
Усталые люди сжимают ботинок
Сорвавшийся вниз с ихней груди
И хочется им еще поедик
И это им будет он еще впереди

А капли сверкают на сером подносе
Свежо и приятно лежит поросенок
Как тупо он видел себя в этом вопросе
Он думал, что весел, храбр и молод

Тупеет сосед после хмельного стакана
Вся жизнь пролетала стрелой над башкой
Вода выливалась из ржавого крана
И мирно старуха мела помелой

А ногти растут из кривых силуэтов
Бегущих, в ночи до белого друга
Мне хочется видеть смешные портреты
И ночь, проносящую черную вьюгу

На небе опять отстают от часов
Сказка уходить под новые спальни
А здесь уж и так перебор дураков
Что в вечер и ночь запрягаются в сани.

Усталость приляжет на серый перрон
Гудок оторвется от стен в граммофон
На башнях церковных писал Цицерон
И гомон ночной пожирает Грифон.